из угла в угол

Анита Скайи
мои мысли будут перемещаться из угла в угол пока не найдут себе места
дыхание прерывается при одном лишь соприкосновении с тончайшими нитями земли
такие странные мысли могут населять сознание и кажется не избежать им ареста
у меня сегодня праздник, а у тебя видимо снова похороны очередной любви.