Пожар Любви...

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным
на  мелодию песни  Salvatore Adamo  «Tombe La Neige»
Исполнение Влада Нежного.

Посмотреть клип и послушать песню -
http://www.youtube.com/watch?v=1RMjjP1VDRs

Февральский вечер,
За окном идёт снег,
Погасли свечи,
Одинокий ночлег.

Деревья все в белом,
Будто свадебный наряд,
Всё скрыто под снегом,
Но я не снегу не рад!

ПРИПЕВ:
Он всё кружит, белый снег
Падая на тротуар,
Но ему не погасить
В сердце пламени пожар.

К счастью грёз далёкий путь
Заметает вьюга след,
Мне тебя уж вернуть
Мой любимый человек.

Белоснежным пухом
Все засыпаны мечты,
На душе печально, грустно,
Отцвели весны цветы.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.