Исповедь мизантропа

Владимир Правдивый
В крови одно лишь чувство,
Которое могу я естественным назвать!
Которое трепещет и орет,
Не умолкая, все больше положительного  во мне убивая…
И это меня пугает! А может и вовсе нет…
Оно ликует! И не сдается, не дает любви проход…
Оно надо мной смеется,  оно во мне живет…
И ты вот спросишь её имя, начнешь бессмысленно гадать:
Может жадность? Зависть? Ну как же её звать!?
Нет мой друг-это беспощадная ненависть…