Я хочу видеть этого человека!

Овца Долли
Не спорьте - обратнопропорционально
и в юные годы и в годы преклонные,
количество вашей, мужчины, морали
зависит от уровня тестостерона.

С азартом ведёте охоту на женщин,
используя вам лишь доступные льготы,
но если гормонов становится меньше,
природа другим заполняет пустоты.

Тогда можно нравственно и благочинно
высокой морали лелеять посевы...
Скажите мне честно, какой же мужчина,
имея жену, не ходил бы налево?