Не пускайте в свою жизнь...

Васильева Валентина
Не пускайте в свою жизнь благодетелей,
Бойтесь зависти...Черных глаз,
Вечно плачущих добродетелей,
Что так "преданно" любят нас.

Не пускайте в свою жизнь скорбненьких,
  сладкогласных.
                Гоните их.
Льстивых...Мстительных...Очень добреньких
И успешных в делах лихих.

Пусть не выйдет,как  нам захочется,
В нашей жизни бывает так.
Лучше бедность да одиночество,
Чем быть проданным за пятак.