Волосатому хомячку

Альпинская
Дорогой мой хомячок!
У тебя большой бочок,
Волосатая спина,
Грудь большая, как стена!

Остального - не дано,
Проверяла я в кино.
Положительно одно:
На халяву эскимо.

У тебя большие сиськи,
Маловата лишь пиписька.
Так прощай, любовь моя!
Я царица не твоя!