Как часто в жизни ты...

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Как часто в жизни ты обходишь –
беду  чужую стороной,
Себя ты считаешь лишним, вроде;
когда в нужде товарищ твой.

Я верю в  смыл известной фразы,
надеюсь, вы согласны в том:
«Другим, оказывая  помощь –
себе  поддержку  создаём»

    -1998г. -

  /Я с супругом-Адлер, 2015г./