Ты слишком далёк от меня!

Надежда Афонькина Герги Россия-М
               
Ты  слишком далёк от меня,
не слышу твоих я речей,
Лежат  между нами снега
и  тысяча разных полей.

Пройдёт  ли, снежок небольшой,
завоет ли вьюга  в степях,
Ты  сердцем со мной, и душой
- всегда передо мною в очах.
            
          1998г.

     (на фото-я, 21.06.2017г.,г.Рязань)