А вы помните, как выглядит ваше лицо?

Владимир Правдивый
Меня всегда напрягали люди, честно…вы можете подумать, что таким образом я хочу выделиться, но сразу говорю – НЕТ. Все мы постоянно жалуемся! Даже, если проблема совсем мелочна и ничтожна, то мы обязательно начинаем подкидывать дрова, разжигая душевное пламя, которое оставляет  только ожоги! Жалуясь на проблему, вы ее не решите, не измените, а наоборот только увеличите ее, через воображаемую лупу,…а такой человеческий изъян, как зависть? Если ты завидуешь кому-то, то ты признаешь ,прежде всего, свою неполноценность. Зависть – это черта характера слабых людей, которые обречены на постоянный недостаток в чем-либо,…а как же двуличие? Эти постоянные маски, которые мы так любим примерять, но зачем? Когда-то вы проснетесь, посмотрите  в зеркало и увидите лишь огромный слой масок, а лицо забыто, оно захоронено! Да, когда люди из-за приличия начинают слушать кого-то, одевая маску интересного слушателя, то это похвально, так как это, прежде всего культура, везде есть нюансы... а когда же человек начинает постоянно менять маски, как шлюха своих половых партнеров, то это вызывает отвращение. Так что, примерив один раз лживую маску, можно больше никогда не увидеть своего лица! Наше общество настолько пропиталось этими  изъянами, что мы их перестали замечать в себе…
Постарайтесь быть самим собой, тогда вы почувствуйте легкость своего бытия, без лишнего груза.