Остров Робинзона Крузо

Алавдин Утарбиев
О СТРОВ  РОБИНЗОНА  КРУЗ О
С крыт   в   океане   от   на С
Т ам  он провел много  ле Т
Р ассказ читали млад и ста Р
О  нем  рассказал нам Деф О
В ысадив  героя  на  остро В
Р обинзон жил там среди гоР
О стров   изучил    как   над О
Б ерег обходил,  искал скар Б
И  все пригодилось для жизн И
Н аучился   всему    Робинзо Н
З авел  даже  молочных  ко З
О днажды  наш  герой Круз О
Нашел,что берег следов  полоН
А боригена  спас  от  костр А
Кровожадных расстроив пикниК
Р ассказать  все я не масте Р
У знаешь   прочитав   книг У
З аинтересует  тебя всерье З
О СТРОВ  РОБИНЗОНА  КРУЗ О