Буду жить я лучше всех

Виски Адамс
Мне дней веселых хватит на печаль,
Мне хватит недосказанных мной слов,
Мой взгляд лишь устремлен куда то вдаль,
Я безвозвратно к худшему готов.

Заплачу лишь для вида, а внутри,
Я буду крепок, слеп для остальных,
Никто не близок мне, ты извини,
Жить для себя не буду для других.

Не знаю где поставить знаки я,
Как схожи эта грусть и этот смех,
Отныне буду жить я для себя,
Да так, что буду жить я лучше всех.