Без сна

Большаков Алексей
То  пошевелит  волосок,
То  в  ухо  что-то  быстро  шепчет,
То  заиграет  в  чёт  и  нечет...
Но  слишком  тонок  голосок.

Как  вы  прекрасны  и  быстры,
Как  легкокрылы  ваши  ласки,
Как  зорки  и  игривы  глазки,
Но  нет  любовной  в  вас  искры.

Общаться  с  вами  -  в  муках  жить,
Не  спать  ночей,  не  знать  покоя.
Нет,  я  не  вынесу  такое...
От  ваших  ласк  хочу  я  выть.

И  смех,  и  грех  мне  слушать  вас.
По  горло  сыт  я  этой  сказкой,
Замучен  беспрерывной  лаской,
Огонь  добра  во  мне  погас.

Смирясь,  терпел  я  до  поры
Те  "эротические  ласки",
Но  эти  колкости  и  встряски
Мне  надоели,  комары!

Папка 2-4 - стихотворение - 32