Люблю?

Елена Барбашина
Люблю ли я? Люблю!
Но как то тихо,сонно
Я больше не горю
И не вздыхаю томно

Живу ли я? Живу!
Но как то незаметно
Я больше не зову
Свою мечту заветной

А есть ли я еще?
Во всей вселенной этой
А может я лишь бред
Уставшего поэта!!!