Смерть

Владимир Правдивый
Она повсюду за тобою ходит,
Она везде за тобой следит!
Ты ее сгоняешь, а она не уходит,
Она внутри тебя сидит!

И многие ее не боятся,
И многие совсем забыли про нее!
Она готова всю жизнь за тобой гоняться!
Она-то знает, что ты уж точно помнишь про нее…

Она несет горесть и разочарование,
Она таит в себе беду!
Она как последнее мерцание,
Она не спросит –“ну я войду?”

Она контролирует баланс,
И она совершает всю эту круговерть!
И ей не нужен ваш аванс!
А имя ее как? А имя ее – СМЕРТЬ!