Будто...

Олеся Вильчур
По воде лунный свет искрится -
Приворотное зелье ночи.
Продолжают, как прежде, снится
Мне твои колдовские очи
Ярким сполохом, приглушенным
Опусканьем ресниц стыдливо.
Это шепчутся в море волны,
Колдовская ли это сила
Завлекает в ночные дали,
В недоступные взгляду, выси?
Узнаю след твоих сандалий,
Будто след моей прошлой жизни.