Неожиданный диалог

Владимир Правдивый
Сидел я в комнате один,
Закрыл глаза, а там темница!
Вдыхая жадно никотин,
Я понял, что темница – это некая граница…
И погрузившись в эту темноту,
Я спросил: ”А есть тут кто”?
Но в ответ - я услышал глухоту…
Не успев понять всю эту дурноту,
Последовал ответ:
- Да, мы здесь! А вам кого?
От изумления, я смог лишь выдавить: “Ого”!
Ну мне того, кто главным здесь зовется.
После этого вопроса, сердце как-то нервно бьется…
И вот прозвучал неожиданный ответ:
 - А главного тут нет.
Нет, ответом, конечно, я был задет!
Не дав голосу ответить, я спросил:
- У вас там целый комитет!?
- Да нет же, мы тут гости.
- И как вам удалось в голову войти!?
Не сказав даже – “Ну ты впусти”
- Ой, прости! Мы больше не будем себя так вести…
- А ну, по именам мне всех там перечисли!
- А имя наше… имя наше – МЫСЛИ.