В радостном плену

Мариэтта Руссо Молдова
Я жду свиданья как полёта -
Хочу коснуться рук твоих
И губ - волшебной сласти мёда -
Всё это счастье на двоих...

Приди,любовь моя, - навеки!
Сольются в море встречи-реки...
И я пойму,что значит зов -
Капризы дерзостных оков ...

И пламя чувств гореть всё будет...
И не растратим никогда -
Пусть распылятся и года...

Шепнуть сумею нежно другу -
Тебя любила и люблю!
Всю жизнь я в радостном плену..