Мне себя никогда не понять...

Масло Виктор
Мне себя никогда не понять,
Жаль – не буду я понят другими,
Голос тонет, печаль не унять,
Разум стянут ремнями тугими.

Не понять самому так легко –
Отдалиться, отчаявшись духом.
И двоим, их обманом влеком,
Холод каменным сном лезет в души.

Быть непонятым – ранит вдвойне,
Не услышанным светом ли тьмою:
Небом тёмным в небесной стране,
Поднебесьем с мечтой голубою.

 …Я смогу никому не писать,
Мне никто ничего не напишет,
Только стало так трудно дышать
От одной, только этой лишь, мысли.