Неразделённая любовь

Иванов Владимир 65
Неразделённая любовь
Гораздо лучше разделённой...
Сквозь километры вновь и вновь
Влюблённый пишет для влюблённой.
Рассечь живое пополам!...
Предать агонии любовь!...
Опять несладко стало нам,
И мы с тобой страдаем вновь.
Зачем любовь разделена???
Зачем сердца страдают снова???
Тоскует ОН, в тоске ОНА...
Но всё любовь терпеть готова!