Одно свидание всего...

Галина Кондратова
Одно свидание всего...
И ночь любви желанной.
Судьба пророчила давно
Подарок долгожданный.

А за окном плывет луна,
И всхлипывает ветер.
Дрожит в руке твоя рука,
И чувств порыв наш светел.

Касанье душ, касанье тел...
Любовь над нами властна.
Таков влюбленных всех удел,
Желанье наше страстно.

Стучат сердца лишь в унисон,
Уста слились с устами.
И ласки, неги тихий стон
Звучит под небесами.

А ночь уйдет в туман зари,
И с ней уйдет и счастье.
Но чудо ты мне подарил -
Кусочек сладострастья.

Отражение на стихотворение Дины Кучеренко
"Одна единственная ночь"http://litsait.ru/stihi/odna-edinstvennaja-noch.html