лёгкое наважденье

Павел Звонков
ты оглянись, увидишь в облаках
ту что парит  не ведая преград,
и ей неведом страх и не страшна беда.
легонько солнца луч, касается пера.

упругими крылами размахнув,
всем сердцем набирая высоту,
над облаками мирно воспарив,
быть может ты увидишь наяву...

всё то, что на душе лежит,
всё то, что на сердце болит
всё то , что пылко рвётся в облака,
всё то, что называется мечта...

поднявшись белой чайкой в облака,
слегка коснувшись краешком пера,
небесной выси , своего крыла.
исполнится безумная мечта...