Ушла

Елена Барбашина
Рвалась душа с тоской и болью
Пылало сердце,как в огне
Ты отдалась ему с любовью
А он не помнил о тебе

Ты как могла, ему дарила-свою любовь...
......он пил до дна
И выпивая без остатка
Он уходил,а ты одна

Прощала,верила,рыдала
Храня желание любить
И слезы по ночам глотала
Тихонько,чтоб не разбудить

Ушла!Без шума,без рыданий
Ушла!И поклялась забыть
Ушла!Пока душа живая
Ушла!Чтоб снова полюбить!