киты

Анастасия Уздяева
Только будь ты.

Никакие киты, никакие банты мне тебя не заменят.
Время нас не отменит.
Знаешь, кто-то же верит,
И поэтому тоже
Стоит плыть и надеяться тверже.
Цветным пластилином вылеплять твое имя.
Наше имя. Общее – в вечно.
Возвращайся, конечно.
Слышу – близко ты.
Где-то здесь.
За углом.