собирая круг инь-ян

Мария Гри
Тебе никогда не увидеть дна,
в безсмертной душе его просто нет.

Хозяйка души по ночам одна
рассматривает потаённый свет.
Из хаоса можно удить слова,
а после играть ими как пойдёт,
познать пустоту как суть естества,
но трудно найти в свою душу вход.
В попытках извлечь суть огня из дня,
в попытках извлечь суть воды из снов,
она собирает свой круг инь-ян.

Подумай, зачем ей твоя любовь?















Примечание

*Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.
*слово "бессмертие" логически правильно писать по старорусски - "безсмертие". Всё-таки "отсутствие" смерти и её "бес" - понятия не равнозначные.