Но любовь - лишь ветер-ветер-ветер!

Яни Сит -Иззия
Написать вам, люди, о любви?
Напишу, но только нет её на свете.
Пусть горят-горят-горят огни,
Но любовь - лишь ветер-ветер-ветер!

И затухнет маленький пожар,
Что вы нежно так и ласково зовёте,
Что поэт-художник рисовал,
Будучи в неслыханном полёте!

Потому что, люди,  нет любви...
И не стоит плакать и не спать ночами.
Сколько ни зови-зови-зови-зови!
Посмеётся Бог лишь в небесах над нами!

И не спорьте, не молите вы о ней,
Потому что нет любви на свете!...
Жизнь рекой течёт, становится больней,
Но любовь - лишь ветер-ветер-ветер!!!

------------------------------------
*
Иллюстрация: "Ветер"  Художник Наталья  Мариноха.