Немного о себе

Галина Улитина Лошанкова
Для вас, друзья, отважилась на это -
Открыла двери тайные души.
И не судите строго, как поэта,
Мне просто кто-то прошептал: «Пиши!»

Я человек, швея, учитель, мама.
Не музыкант, актриса иль поэт,
Но я творю, к перу тянусь упрямо,
В стихах для вас оставлю робкий след.

Стихи просты и очень откровенны,
Они меня спасали много раз:
От злой тоски, беды, душевной скверны,
Чтоб огонёк души моей не гас,

Когда, читая, вдруг вы улыбнётесь,
Сумевши гнёт печали  превозмочь,
И в чистоту вдруг детства окунётесь,
Я буду рада, что смогла помочь.