А кому хотелось умирать

Анастасиюшка Подскочинова
А кому хотелось умирать?
Кто сумел хоть раз от смерти спрятаться?
Подождать - ну только подождать,
Отложить лишь со среды на пятницу.
Я не знаю, повезет мне, нет,
Буду ли невестой, мамой, бабушкой..
Или будет яркий белый свет
Операционный бить мне в радужку.
Так кому хотелось умирать?..
Мне, поверьте умирать не хочется.
Я умру, лишь если буду знать,
Что на этом жизнь моя не кончится.