Демография

Ольга Камастраольга
Стрелялки запретить!
Мужчины исчезают.
Рождаемость взбодрить,
Лекарство назначаю.

На воздухе побыть -
Хозяйственные нужды.
Дровишки разгрузить
С товарищами дружно.

И баньку истопить
С кваском пахучим.
Что лучше может быть,
Вопрос изучен.

Душою потеплел?
Забыл плохое?
Ну что? Ты захотел?
...То знают двое...

Верни с лихвой долги
Жене, подруге.
И много раз смоги
С товарищем упругим!