Лишь хочу тобою Жить...

Акбар Мухаммад Саид
Я своей Любовью пьяный, я как будто бы в бреду.
Только, очень уж упрямый, Милая, к тебе приду.
Пожалеешь ли немного, или будешь вновь корить,
Всё готов принять без ссоры,лишь позволь тебя Любить…

Стало мне казаться часто, будто без тебя умру.
Мне опасно быть несчастным, вовсе этим не шучу.
Сердце бешено колотит, кровь в висках все вены рвёт,
Лишь твои глаза заботят, голос твой меня зовёт…

Если раз тебя увижу, снова становлюсь собой.
Я тебя не потревожу, только быть хочу с тобой.
Вновь почувствую я Радость, будучи с тобой вдвоём,
Снова выскажу, Отрада, как согрет твоим теплом…

Для меня ты ВСЁ на свете, только ТЫ  мне и нужна.
Я живу всем Чувством этим, лишь тобой, моя Душа.
Сердце ты моё и Счастье, только бы с тобою быть,
Не могу  сказать иначе, лишь  хочу…  тобою Жить…