Берите

Анастасиюшка Подскочинова
Ну что это такое?
Войны,
Пожары,
Гибнут рощицы.
Прошу, уберите злое.
Когда же все это закончится?
Земля - как один огненный шар,
Бедная,
Никому не нужная.
Когда прекратится этот кошмар?
Где семья наша дружная?
Где люди?
Я видела только человеков.
Кричат,
Ругаются,
На смех не отзываются смехом,
А лишь насмехаются.
Расисты, ненавистники меньшинств и слабых -
Да вас просто тоже кто-то обидел
Когда-то..
Извините меня за все
И за всех.
Берите мою доброту,
Теплоту -
Вам ведь надо..