Бесконечность

Алекс Ватсон
я споткнулся о бесконечость,
восьмеркой лежала на пол пути.
я уткнулся в понятие "вечность"
и себя там не смог найти.
я восьмерку свернул в пружину,
получив бесконечный ноль.
в той пружине нашел середину,
в середине - секретный пароль,
для входа в проход пустой...