Стихирянам ко дню поэзии

Светлана Пожиган
Всех поздравляю"Стихирян"
С этим праздником чудесным!
Господом талант вам дан -
Пусть стихи сольются в песню!

Пусть огромный шар - Земля
Весь окутается рифмой
Только добрые слова
Будут честными - "без шифра"

Пусть признания в любви
Излучает ваше сердце,
А несчастья б не смогли
Подсыпать вам в жизни "перца"

Пусть Великая  Любовь
Согревает вашу душу
В праздник рифм и нежных слов
Всем хотелось вас послушать!