Путаница снов

Илья Чирков
Небыль, не явь -
одно предзнаменование,
что виденное в дыме снов
не сбудется, а станет в ряд
признания с реальностью
незавершенных дел.

Неспешно принимаем дозы
отравы дней, рассветы
пьем как наслаждение
и тем живем