По клавишам любви

Евгения Бутенко
По клавишам любви
Забыв реальность...
Под звуки бас гитары и фоно,
Мы открываем чувства и нежданно,
Уносимся туда,где так светло...
Свет растворяет горечь от обиды,
Мы снова верим в завтра и в себя.
Рука в руке-два мира став единым,
Согреет наши души и сердца.
И ты еще глазам своим не веришь,
Но сделав шаг,назад не обернись...
Иди вперед,забыв свои потери,
Доверься миру начиная жизнь.