День Поэзии

Ал-Су
У поэта есть  Мама  Поэзии,
А для  связи — перо  вдохновения.
Если  жизнь довела до депрессии,
Вмиг поднимет ведь мать настроение.
 
Ваша радость, несчастья ль в наследии
В  жИзни каждой  - причина, иль  следствие.
То  пожнёте вы, — что и посеете !
Хуже, если от вас лишь бездействие.
 
Мама хочет поэтам  :  призвания ,
И умения  правду внести   на тетрадь,
За их честность — людского признания,
И желанья без лени свой дар  развивать.
 
Нынче празднуют все День Рождения
Мамы — Музы прекрасной, что стала родной !
У поэтов сейчас  вдохновение !
Поздравляю с Днём Музы вас всех я весной !