Ревнивец Хасан

Виктор Кузьмич Лисенков
Ты голая лежишь передо мной...
Ревнивец кот Хасан звереет возле тапок.
Нелёгким был твой путь ко мне земной -
Ни пуха,ни пера,ни головы,ни лапок...

О,курица...
 - Да брысь ты! Что пристал,
Немного потерпи, сейчас получишь гузку.
Я знаю, ты давно о ней мечтал...
А "кити-кет" оставишь на закуску.

О,курица!..
Хасан, ты дашь воздать
Хвалу Всевышнего прекрасному творенью,
В котором и желудку благодать,
И жизненный заряд, и стимул вдохновенью!

О,курица!!...
          А где она?!...
                Хасан!!!...