Осень

Светлана Овсюк
Пролетела паутинка и растаяла,
Растворилась в небе голубом.
Ах, зачем ты, лето, нас оставило?
Приходи! Мы снова тебя ждём!

Клён багровый, золотая рощица.
Красота – ну, глаз не отвести!
И на всю округу крикнуть хочется:
- Осень, осень, ты меня прости!

Что о летнем солнышке  вздыхаю,
Что грущу о лете иногда.
Осень милая, тебе не изменяю.
И не изменю уж никогда!