такси до дома

Рита Холт
Мои зубы вонзаются в плоть, а твои – ну конечно, в сердце
Ты у меня в каждой клеточке тела
Я у тебя – в яичнице с перцем
Тебе нет до меня никакого дела

Мои чувства чисты и нежны, будто озеро поутру
Ты занимаешь бабло на такси до дома
Умываешься, одеваешься, я шепчу: «без тебя умру»
А на небе бушуют раскаты грома

Ты прощаешься навсегда, я говорю – до вечера
Если солнце сядет раньше восьми –
Будь со мной, я твоя, я тобой искалечена
Я ничто без тебя, пойми