Нет в мире большего уродства

Татьяна Балицкая
Нет в мире большего уродства,
Чем та бездарность руководства,
Что импонирует врагам.
От дурьей головы ногам
Лишь только тяжелее вдвое.
Народ полярным волком воет,
А олигархи Русь трясут!
Когда же будет Божий суд?
Чтоб всем воздал по их заслугам
И дал пинка "народным слугам"?!