Будет поздно

Татта Дзалатти
Пока мы будем
равнодушны…
И жизнь
казаться будет скучной…
Вдруг отгорят
на небе звёзды.
И будет поздно.
Слишком поздно.

Пока забудем
улыбнуться…
И к телефону
потянуться…
И нас не тронут
чьи-то слёзы…
Ведь будет поздно.
Слишком поздно.

Пока откладывать
мы будем
всё, чем помочь
могли бы людям...
А жизнь считать
бездарной прозой…
Всё будет поздно.
Будет поздно…