Крест

Махов Александр
К     Р     Е     С     Т

Крест - перекрёсток и начало
По жизни множества дорог,
Маяк во тьме для душ усталых -
Его зажёг нам Господь Бог,

Как будто говоря: "Вернитесь
Из тьмы на Истинный Мой Путь -
Покайтесь, если заблудились -
Ещё не поздно всё вернуть!"

Храм - центр общенья с Богом,
А не красивый только дом,
И покаяния дорогой
Мы в гости к Господу идём...

21. 03. 2013г.