Перила

Дмитрий Коненков
В жизни — черная полоса,
В черном небе — далекие звезды.
Еле слышно шуршит листва,
Тихо-тихо приходит осень.

И ничто не мешает сейчас
Так же тихо уйти из мира
В сон ли, в вечности или в себя,
За беззвучья держась перила.