Предзарплатное

Мастер Сидюку
Предзарплатно-политическое

Сидеть без денег, ждать зарплату
И хлеб без колбасы жевать.
Всё это Дума виновата,
Газпром и Путин, вашу мать.

Кругом коррупция гуляет,
И бюрократам несть числа,
А госбюджет напоминает
Подачку с барского стола.

© Александра Волчкова