Зависимый завистникам..

Теодор Мартин
Вновь распилены, будто бы напополам,
Кровь усиленно разгоняет по сосудам,
Излишки химических формул запрещенных,
Погружаюсь медленно в наркостадо обречённых,

Зачумлённый город не дает во всю расправить крылья,
Каждый новый день - разрушается моя идилия,
Или я просто устал уже от этой жизни,
Наблюдать за миром через перевернутую призму.

Близость и доступность разношерстного товара,
Регулирует колличество и качество моего жара,
От пожара сушняка, трескуются губы часто,
Безразлично хмурый, быстрый, колесо или плюха пласта,

А когда я склею ласты - вот тогда всем будет классно,
На моём примере будут объяснять, как жить опасно,
Массы будут продолжать своё гниение в этом мире,
Хочешь, чтобы так всё и случилост улыбнись пошире.