улетай, плохое!

Ирина Корноушенко
Сумрак  дрожит  в  потаённости  окон.
Солнышко  падает  за  горизонт.
Нитью  ночной  оплетается  кокон.
Оле-Лукойе  цветной  вертит  зонт.
Детям  пусть  снятся  волшебные  сказки,
С  доброй  концовкой, где  радость  царит,
Полная  трепета, света  и  ласки,
Там, где  добро  ведь  всегда  победит!
В  жизни, увы, не  бывает  всё  гладко,
Столько  ещё  испытать  предстоит!..
Надо  сказать:  всё, мол, в  полном  порядке.
Всё  же  плохое  пусть  вдаль  улетит!