Добрый или мудрый?

Еммилия
Сегодня работала с мужчиной в возрасте 50 лет...

- Заболел... Просто простуда... Бронхит.... - говорит.

- А что душит изнутри? Почему дышать плохо? Расскажите, пожалуйста, что в жизни происходит?

... Да так... Ушел от второй жены, оставил ей квартиру... Первой с детьми оставил дом... Все для них делал, жил для них... Я же добрый...Не оценили...
Поругался на работе... Много несправедливости...
Брат недавно умер... Я себя виню, не смог вовремя приехать... А он меня ждал...
Всё развалилось, как карточный домик...

- Так! будем высвобождать изнутри Чувство Вины,Слабость из-за чрезмерного желания быть добрым для всех. Убирать изнутри все блоки, что душили! Осознавать Причины. Выводить Ошибочные Убеждения.

В сегодняшней жизни "Сапожник должен иметь самые лучшие сапоги!"

Любящий должен иметь в своем Сосуде достаточно Любви, чтобы мог Ею делиться!
Иначе свой Источник иссякнет. Неважно, мужчина вы или женщина - каждому нужно жилье, еда, одежда, ласка, внимание, здоровье.

Каждый должен иметь МЕРУ ДОБРОТЫ,

Иначе излишнее Добро приносит неприятности.

Каждый, испытывающий Чувство Вины

Должен избавиться от Причин, его вызывающих.

Каждый Добрый должен стать МУДРЫМ!

... Мы высвобождали из души боль, обиду, вину, унижение,улушье...

Мы стелили на Дорогу Жизни новые Цели: Здоровье. Работа. Семья. Жизнь в Уважении.
Мудрость.

Осознать Ошибки, значит больше их не повторять.

Удачи, милый, добрый человек!



фото автора: Сияние Мудрости.

21 марта 2013