Это слово Люблю

Теодор Мартин
Люблю, это сладкое слово
Ради него на всё ты готова,
Ради него и в пламя не страшно,
Самая сухая становиться влажной,

Самая злая становиться милой,
Жаркой становится, что была стылой,
Прижавшись друг к другу на шёлковом ложе
Шепчешь -Люблю я тебя мой Серёжа,

Шепчешь мне то, что заводит мгновенно,
То от чего закипает кровь в венах
И в лоскуты разорвав твоё платье,
Крепко сплетаемся в жарких объятьях,

Нежно целуя, лаская друг друга,
В тесных границах порочного круга,
Нам безразличны  миры за чертой,
Важно лишь то, что мы вместе с тобой.

Чувствовать кожей прикосновения,
Запечетлеть губами мгновенье,
Помнить лишь то, что даровано свыше,
Мысли друг друга, сквозь стоны услышав.

Созданы мы для любви и для счастья,
Созданы вместе пройти сквозь ненастья.
Новую жизнь сотворить нам дано,
Вечно быть вместе нам предрешено....