Реальность

Дежвер
Я говорю про Реальность,
Про все твои восприятия.

Это совсем не пустая формальность,
Раскрой для Мира объятия!

Прими, - Все вокруг существует,
Было,  Есть и пребудет всегда.

Все неприятности и страдания –
Уроки твои, а совсем не беда!

 21 марта 2013.