Семья

Теодор Мартин
Моя семья, моя награда и оплот
Моя надежда, дарованная свыше
Найти её, как совершить полёт
Оставив далеко внизу высоток крыши

И пусть удачлив ты, ловок и умён
И пусть всего ты в жизни сам добился
Один ты слаб, ну а с семьёй силён
Таким я был, покуда не влюбился

Покуда двери в сердце не открыл
И не пустил тебя в свою я душу
Можно сказать, я вовсе и не жил
Из панциря с тоской глядя наружу

И одиночество считал своей судьбой
И скука лишь была моей отрадой
Но ты сказала, "-Будь всегда со мной,
А я всегда с тобою буду рядом

Мою семью считай теперь своей
Идти по жизни вместе будем дальше
Ты будешь мой, а я буду твоей
В любви, тепле, без злости и без фальши

Теперь ты не один мой дорогой
Запомни это раз и навсегда
Ты часть семьи, теперь ты мой родной,
А остальное милый ерунда..."

Тебя послушав духом я воспрял
И одиночество сменил на счастье,
Что значит быть в семье с тобой познал
Огромное спасибо тебе Настя

Огромное спасибо за любовь,
Огромное спасибо за заботу
Я вновь живу и улыбаюсь вновь
Смеясь парю под сенью небосвода.