Туда, где весну потеряла...

Людмила Фирсова-Сапронова
 Иду сегодня в тихие рассветы,
 Туда, где тонут в речке облака,
 Где слышен тонкий шёпот ветерка,
 Малиновки во всю поют о лете...

 Там интересно, света, жизни много,
 Чудесных встреч, невероятных дней,
 Влюблённых ливней и грибных дождей.
 Легка к мечте зелёная дорога.

 Лечу я за венчающей судьбой…
 Вдруг понимаю, что ведут домой
 Дороги все, туда, где память, мама,

 Где солнца луч на краешке окна,
 Черёмуха цветущая видна...
 Весну я там однажды потеряла...